Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

Receitas

Bolo de Pupunha

INGREDIENTES (para Massa): Suco de meia Laranja, Seis gotas de Limão, 2 unidades de ovos (clara e Gema), 2 xícaras de Açúcar, 2 xícara de óleo de milho, 2 xícaras de farinha de trigo (podendo ser 1 de farinha e uma de fubá), 1 1/2 colher de sopa bem cheia de fermento químico em pó, […]

Receitas

Patê de Pupunha

INGREDIENTES: 1 vidro pequeno de palmito pupunha 1 xícara (chá) de molho bechamel 1/2 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de creme de leite 3 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry 1 colher (sopa) rasa de cominho Molho inglês a gosto Mostarda a gosto Sal a gosto Modo de Preparo: Misture o molho […]

Notícias

Palmito Pupunha no Programa Manhã do Ronnie

No programa do dia 25/11, a chef Eliane Nunes Wahl esteve no Programa Manhã do Ronnie, da Rede TV. Ronnie Von recebeu carinhosamente, como é de praxe, a chef da cidade de Registro que elabora pratos maravilhosos com ingredientes exclusivos do nosso Vale do Ribeira. Ela apresentou diversos deles, todos muito inusitados. No programa ela […]

Notícias

Demanda global por açaí está destruindo as florestas

Nos últimos dez anos houve um aumento de quase 15 mil por cento nas exportações do fruto de açaí. Toda essa demanda, porém, trouxe sérios impactos sobre as florestas de várzea onde o açaí é cultivado, conforme revela um artigo científico divulgado na publicação Biological Conservation. Veja essa importante matéria no portal do UOL, em: […]

Notícias

Manejo intensivo de açaí ameaça a biodiversidade

Manejo intensivo de açaí ameaça a biodiversidade da floresta de várzea amazônica produção de açaí impacta negativamente a biodiversidade amazônica e os chamados serviços ecossistêmicos oferecidos pela floresta de várzea, como a retenção de carbono e a regulação do clima. De acordo com um estudo publicado em julho de 2021 no periódico científico Biological Conservation, […]