Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

Receitas

Rodelas de Palmito Pupunha Crocantes

INGREDIENTES:

300g de palmito pupunha fresco; 300g de farinha de milho flocada; ⅓ de xícara castanha hidratada; 3 colheres de azeite; Sal (a gosto); 1 dente de alho; ¼ de xícara de água.
Image
MODO DE PREPARO:

– Corte os palmitos em rodelas de 3cm, pode ser a parte do tolete (mais fina) ou basal (parte mais grossa).
– Bata todos os ingredientes do creme de castanha no liquidificador e reserve.
– Passe os palmitos no creme de castanha e depois na farinha flocada.
– Disponha numa assadeira média e leve ao forno a 180°C por 30 a 40 minutos.

Crédito: GNT

Compartilhe: