Pupunha na Brasa ao Molho de Alcaparras e Alho Poró Crocante
INGREDIENTES:
– 2 unidades de Palmito Pupunha – 80 Gr. de Manteiga sem sal – 1 Un. Alho poró – 2 Colheres de sopa de Cebola Granulada – 3 Colheres de sopa de alcaparras – 1 Colher de sopa de azeite – Salsinha e Cebolinha a gosto – ½ Xícara de chá de champignon.
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MODO DE PREPARO:
– Embrulhe os palmitos individualmente em papel alumínio e em seguida, coloque-os na churrasqueira WEBER. Enquanto isso, em uma frigideira aqueça a manteiga até que ela derreta por completo.
– Em seguida, adicione azeite, as alcaparras, a cebolinha e mexa bem. Espalhe o champignon fatiado pela frigideira e continue mexendo. Tempere com sal, pimenta e cebola granulada e mantenha no fogo por mais alguns instantes.
– Adicione a salsinha e acrescente na frigideira Scanpan. Pique também o alho poró em tirinhas e leve para uma panela com óleo para fritar até que esteja dourada , escorra em papel toalha e adicione um pouco de sal.
– Confira o cozimento do palmito, se a casca estiver macia, com um pegador, retire os palmitos da churrasqueira e leve para a tábua de corte. Desembrulhe os palmitos e faça um corte horizontal em cada um. Com os palmitos já divididos, tire as cascas.
– Coloque os palmitos já descascados no prato e espalhe o molho quente. Decore com o alho poró crocante.
Fonte: Loja de utensílios para cozinha e equipe Spicy.